Забыты годы, где мы были вместе

Алексей Анатольевич Карелин
10
Забыты годы, где мы были вместе.
Где Африка казалась нам мала.
Свидания, как будто при аресте,
Преодоление, когда меня гнала
И загоняла жизнь в вонючий угол,
Я вырывался и рубаху рвал.
Чтоб заработать и побольше кукол
Купить для дочки. И девятый вал
Не страшен был, когда меня кромсало,
Я снова выжил, выжил неспроста.
И пусть не нарастил на пузе сало,
Не отошёл на шаг я от моста
И рвался к дочке я по выходным...
Но мост тот оказался разводным.