Перебираю

в Олк
Перебираю глиняные фигурки,
как пальцы когда-то, что их лепили,
а помнишь, как под дождём прогулки
любили?

забирались в разные кинотеатры,
какие узкие носила юбки,
как были губы одновременно жарки
и хрупки..

а ветер у Казанского на площадке?
а как ласковы под одеждой ткани..
Я-то в прошлом, а ты беспощадна -
скачущий камень.

Я обожаю всё, что ты лепишь,
девочка - боль моя, печаль- радость,
как ты ходишь, смеёшься, лечишь
челкой - взглядом

И никак не кончится обожанье,
кто я без тебя? - калека.
Мне бы только к тебе прижаться,
мне бы только дожить до лета.
--