Глубоко в самых сладких затерянных снах...

Svetlyachok
Глубоко…
в самых сладких затерянных снах
Укрывается счастье
от слезности утра,
Что дождем растворит
в драгоценных минутах
Нашей нежности цвет,
что горит на губах,
Обжигая сердца
золотым перламутром...
Глубоко…
там где все еще ночь, а не утро,
Я остаться хочу…
может быть, навсегда…