Тайна

Sahrynina
Припев:
Ты можешь мне помочь
и я в руках твоих растаю.
и наше время - только ночь.
И ты - моя тайна!
(и я - твоя тайна)

Ты повод мне дашь, и я тебе дам
и наша связь не случайна -
наша связь по проводам.
Я жму на кнопки так отчаянно.
Ты сейчас далеко-далеко,
нас разлучают километры,
но во сне я вижу твоё лицо
через яркие лучи слепящего света.
И каждый вечер ровно в два
я жду сигнал из неоткуда.
и расцветаю я всегда,
твоё пришествие как чудо.
тебе желаю сладких снов.
тебе тепло своё дарю.
и засыпаю как ребенок -
так тайну нашу я храню.