Находка

Kolibrik
Я забыла твой голос
 И забыла походку,
Я забыла тебя,
 Дорогая находка.

Самым лучшим ты был
 В моей жизни, и что же?
Ты оставил меня
 И вернуться не сможешь.

Ты был лучшей находкой,
 А стал горькой потерей.
В то, что нужен ты мне
Никогда ты не верил.

Я прощаю тебя.
 Я тебя отпускаю.
Больше ждать я тебя
 Ни за что не желаю.

Счастья, милый, тебе,
 Долгой жизни и мира.
Не забудь, что тебя
 Я ждала и любила.
               
                9 июля 1998г.