Последняя жизнь

Sahrynina
Я просыпаюсь от птичьего пенья -
нельзя просыпаться мне не в настроении
ведь каждый свой день я считаю последним.
Любила, дышала, ложилась, вставала,
Пыталась, мечтала. Летала, упала.
Бежала, устала.
Ах, если бы стрелки не так были скоры,
и если бы знала - свернула бы горы.
От если до после одни разговоры - пустые укоры
имеешь - не ценишь, теряешь и плачешь,
Рулетка судьбы на любовь, на удачу
так я. так у всех - не бывает иначе.
как можешь ты жизнь прожигаешь конечно
идешь осторожно, шагаешь беспечно
и бог нам судья, ведь никто не безгрешен
дойдя до конца оглянулась украдкой
как раньше была я на сладости падка
за что? ни за что, наша жизнь, как загадка.