Вслух

Sahrynina
Ты такой земной, такой обычный,
но что-то в тебе меня цепляет.
Может твоё ко мне безразличие
моих чувств листву поджигает?

я думаю о нас и днем и ночью
готова на подвиг любой.
Я для тебя все что хочешь -
лишь бы быть вместе с тобой.

Little close & little kiss -
все что мне щас нужно
без тебя ужасно скучно,
я иду на компромисс.

я не хочу есть, я не могу спать,
все валится из рук.
я лишь хочу тебе сказать что люблю,
но не шепотом, а вслух.