Заживёт, как на собаке...

Людмила Возная
Заживёт, как на собаке
Рана рваная моя.
Я в любви - как в пьяной драке:
Хмель пройдёт, и вдрогну я.

Что ж со мной такое было?
В синяках пищит душа.
Эх, бедняжку я избила
Тусклым блеском миража!