Моей рассветной

Инженер
Ты – мой рассвет.
Когда несмело зелёный с голубым
И красный, розовый, оранжевый цвета
Поднимут робко покрывало ночи,
Свет солнечный взорвётся, что есть мочи,
Поблекнут звёзды, белая Луна,
Готовая отдаться дню до ночи.
Птиц крики, шелест ветра в листьях
Нас разбудят...
Нежно очень я поцелуй тебе верну.
Нарушив сон твой, оберну
Тебя я робко одеялом
И ежедневный бег начну.

(1999)