О чувствах нужно говорить

Егор Куновский
О чувствах нужно говорить
Всегда везде без может быть
О чувствах нужно говорить
Когда придёт рассвет

Ты не успеешь всё сказать
И если вовремя начать
Всегда есть шансы опоздать
Когда придёт зима

За каждым словом свой резон
И не всегда понятен он
Но каждый должен быть прощён
Когда придут дожди

Я точно знаю что почём
И кто здесь в общем не при чём
Мы обязательно начнём
Когда меня не жди

Я снова жду твои слова
Хоть ты теперь всегда права
Я снова жду твои слова
Когда погаснет свет

О чувствах надо говорить
И если всё пора забыть
О чувствах надо говорить
Когда их снова нет