Мир застывших белых лиц

Микс
Плачет пуля у виска,
Ввинчиваясь в кость.
Ей достаточно глотка.
В этом теле она гость.

Свист летящего клинка,
Хруст ломаемых ключиц.
Смерть для всех людей одна.
Мир застывших белых лиц.