Нет сил уйти, нет повода остаться

Asimash
Всё попусту...
Повисла тишина...
Нет сил уйти, нет повода остаться
На грани восприятий и простраций
Воздвигнута китайская стена

Потухший взгляд...-
Любимые глаза...
Сместилось время в замкнутом пространстве,
Два полюса любви: прощай и здравствуй...
И нет пути вперёд и нет назад.

И руки в грудь-
Отчаянье борьбы...
До ненависти шаг и это страшно,
Ещё страшней, когда уже неважно...
Нет ничего, остался только быт.

Вареники...капуста...помидор...
Диван-сафа..., где мы с тобой грешили....
Всё кончено?- а может всё же или...
Ещё есть время- длинный коридор.

13.08.03