Одиночество проклиная

Сергей З.
Одиночество
проклиная,
эти ночи нам
всё простят.
Улетаем мы,
улетаем
рейсом утренним
в райский сад.

Те дороги нам
и не снились
но иных уже -
не узнать.
Мы над пропастью
оступились -
и умеем теперь
летать.