Осень на холсте

Вадимс
Я рисую на белом небе
Черных веток сетку
Я рисую и мерзнут руки
И ломят ветку

Я рисую деревьев голых
Замерзший образ,
Да, рисую лишь черной краской,
Но добрость.

Я художник от слова- худо,
Поплыла краска.
Нарисую я черным цветом
Праздник...