А вообще-то жизнь..

Вадимс
А вообще-то жизнь-
Это история грустная:
Постоянная нехватка
Чего-то малого
Постоянно какие-то
Не те  чувства,
Помноженные на финансовые
Попадала.

Вот ты сейчас сидишь
И корчишь радость,
Или печаль, или романтику-
Не важно.
Ты все-равно
Обречен на равнодушие,
Об твой взгляд
Также пачкаешся
Как и об сажу.

Нет, я даже не намекаю
Что жизнь- могила...
И если ты так подумал- обидно.
А вообще-то в трудные минуты жизни
Все мы смотрим через призму в пол литра.