Мои крылья

Вадимс
Вылеплен из грусти
Лебедь белый.
Он сейчас над шпилями,
Крышами, стенами.

Он не замечает
Грубое, грязное.
Он творенье легкое,
Грустное, страстное.

Но ребенка рука
Просящая
Лебедя срывает
В ненастоящее.