Небо дышит...

Вадимс
Небо дышит
Воздух чистый
Выше, выше
200, 300

Шар воздушный
Мягок, быстр
Дружн, дружно
1300

В тучи, в бездну
Выше, выше
Лезу, лезу
Как по крыше

Небо чисто,
Солнце кружит,
Быстро, быстро
Душит, душит.

Задыхаюсь-
Столько света
Каюсь, КАЮСЬ -
Нет ответа.

Вниз на тучи
Вниз, обратно.
Ртом колючим
Жадно, жадно.

Вижу город
Воздух чистый.
Я же молод-
1000, 300 ...

Город впустит,
Город знает,
Он от грусти,
Он летает