Небные миндалины

Кнехт
Я лучше вам спою о том,как был я слабым,
Как мне терзали пасть точенные ножи,
Лишь оставляя часть того,кем был я за день
И отделяя в сласть лишь то,в чем я умру.

Я пульса не считал,но в такт дрожали ноги.
Слезой холодный пот струился и взывал,
Лишь нашатырный спирт меня спасал,-О боги!
Я милого врача чуть-чуть не обозвал.

Ну вот и все-везут
Средь глаз,глазищ,глазенок,
Желающих понять,-чегой-то он в бреду,
А я не лгу всем вам,я просто как с пеленок

Мне вырезали гланды сегодня по утру.