Вновь о весне

Стрелок
Некоторые не дождавшись конца лета, уже развели осень в своих садах. Ну а в моем лесу - царит весна.


Солнце - ярче. И весну на крыльях
Принесли нам первые грачи
Где снега? - истаяли, поплыли.
Радость - вместе с птицами кричит.

Первые листочки у березки
Одолели плен недавних стуж.
Солнце тиражируется в блестках
Ручейков и капелек, и луж.

О любви воркует голубь снова,
И парИт набухший чернозём,
И, как дети, прыгают коровы,
Ошалев под солнечным дождем.

Вся земля травою разопрела,
И, прорвав бутончиковый кров,
К нам за ночь на яблоню присела
Стая белокрылых мотыльков.