Пьяная арба

Дмитрий Рудаков
Пьяная арба ползет куда-то в небо
Монозвук, романтика,… прости
Что есть вино и не осталось хлеба
Но мы с тобою продержались до шести

Ты получила всё что захотела
Я получил всё то что захотел
Ты просто притворяться не умела
Я тоже притворяться не умел

Куда везут нас я и сам не знаю
Я так хочу с тобою здесь отстать
Мы слишком откровенно понимаем
Все то что так должны не понимать

Еще чуть-чуть , не за горами небо
Звук гаснет , ночь прошла ….прости
Что заманил  туда , где сам я не был
Закрой глаза, нет повода грустить…