Бессоница

Cristina
***
Этой ночью не спиться,
Одиночество снова зовёт,
Словно белая птица,
В бесконечный полёт.

И душа - лист осенний,
Всем подвластна ветрам,
Ей не будет спасенья,
И не здесь, и не там.

Душу ветер колючий,
Не согреет теплом,
Пустота в моём сердце,
Где души моей дом?

Сердце рвётся на части,
Всем подвластно ветрам,
Где скажи оно счастье?
И не здесь, и не там!