В небеса на невидных крылах

Круглянская В.
мы с тобою давно, но погрязли в делах,
мы с тобой так хотели - нам вечно везло,
а теперь -  в небеса на невидных крылах:
там судить будут наше безвинное зло.

там обступят, прощенья у них не проси -
их не бойся, иди потихоньку за мной...
а из слёз моих дождик начнет моросить -
ты молчи и не кайся в любви неземной.

нас тогда божий ангел сведет к алтарю,
сразу спрашивать станут, только держись.
что ответим судье - мировому царю? -
мы с тобой сочинили неважную жизнь.

нам с тобой учинят перекрестный допрос -
где мы были, и как, почему не смогли..
мы же будем стоять среди соли и роз
под пылающим солнцем в межзвездной пыли.