ноты ФА

Круглянская В.
бемолем избалованный живот
во фраке с фиолэтовой искрой -
он тенором заманчивым поет
и занят томно собственной игрой.
в сияньи рамп лоснится борода,
и лысина приветливо блестит,
а если он сФАльшивит иногда -
так публика его за то простит.
его вальяжный бархатный мажор,
манеры граФА, пухлых ручек стать -
умеет, негодяй, себя подать,
октав любых блестящий дирижер.
   ...он славен тем, что от него воротит,
   ...мой сладкий фа, красавец ФАваротти.
------------------------------------

см.НОТЫ