Ночь на кошачьих лапах

Александр Бортняк
Ночь наступает
Ступает тихо на кошачьих лапах
Запах благовоний индийских распространяя
Ровняя всех под одну гребенку
Подонку и святому почести  её одинаковы
Лаковым крылом черный её кадиллак
Бедолаг любых уносит за звездные дали
Стали вороненой не жалеет она для своих
Мастерских ночных не закрывает
Ступает тихо на кошачьих лапах.