Растворение

Ловцов Антон
Как быстро сыплются иголки,
И их обратно не пришить.
Разбило счастье на осколки
Остатки пламенной души.
Ты растворилась в ярком свете –
Он ослепил твои глаза, –
Ждала, что кто-нибудь ответит,
Поможет посмотреть назад.
Не знаю, что ты там искала
Без света ночью, днём с огнём…
От одиночества устала?
А с ним была навек вдвоём???
Во мне внезапно растворившись,
Не слыша слов чужих молитв,
Ты, как звезда, с небес спустившись,
Погасла, всё вокруг спалив.
(24.7.2003 год).
Малышке BlacK.