Каждый миг - целый мир

Микс
Кривые окна отражают лица,
Снег сыплется в душе, не тая.
Глаза покрыты инеем и птица
Порхает в области дыханья.

Касается лучом нас отраженье,
Нежнейший шёпот осени молчит.
Закончить не смогу я предложенье,
Как вся картина на глазах сгорит.

Мгновенный, нереальный сей рисунок,
Запечатлён,  лишь в памяти моей,
Он состоит почти из мира струнок,
И музыкальней тысячи огней.