Я не прошу...

Ловцов Антон
Я не прошу твоей руки –
Кольца нет жёлто-обручального.
Быть может, был бы я другим,
Конца бы не было печального.
Я не прошу твои глаза
Дарить мне искорки влюблённые.
Быть может, тот, кто нас связал,
Роняет капельки солёные.
Я не прошу тебя простить
Того, что был всё время каменным.
Быть может, не дано любить
Тебя в ответ мне сердцем пламенным.
Я не прошу тебя… Но знай:
Любовь не лечит расстояние.
Молю тебя: “Не исчезай!”
Давай отложим расставание…
(4.8.2003 год).
Малышке BlacK.