Мысль о работе

Ndejra
Мысль о работе:
Во крови и плоти,
Как знаем мы
Из марксова слова,
Товар запакован
Ненакопляемый.

Клетки устали, но
Выхода не оставлено —
— продай свои годы.
Ora et labora —
— существованье позора,
Пока товар годный.