Где мои семнадцать лет подражание гению

Евгений Тутушкин
.



Где мои семнадцать лет?
В паспорте советском.

Где мои семнадцать бед?
Там. На Павелецком.

Где мой чёрный пистолет?
В ящике железном.

Где меня давно уж нет?
Помнить бесполезно



.