Прощай

Чёрный-Ангел
Беглая фраза в тихое время
Скользнуло по водной глади миров,
Пронзая стихию в самое сердце
Ответственность – бремя, забытых оков.

Солёные воды вскипели от боли
Бешеный ветер проснулся в словах
И волны обрушили злобу крестителя
На страждущих тихих ягнят.

А буря крепчала в конвульсии сердца
Забыли про мир и остались в пыли
Все обещанья и открытая нежность
Так кто ж ещё зло: покажи, объясни?

P.S.
Посвящается девушке, которую я люблю.... Маленький совет, если девушка говорит, что она никогда не сделает, Вам, больно, значит либо она очень нежная и добрая, либо злая и глупая... Странно, но почему-то девушку эту я не могу поставить в первую группу.