Прощай

Чёрный-Ангел
Я не умею говорить о чувствах уклончиво, не умею обманывать судьбы, не умею причинять боль любимым людям, не умею им лгать, но умею получать удары в спину, плевки в душу.
Почему так? Может потому что Я идиот. Странно, но я закончил школу экстерном, был в университете самым младшим на курсе. Зарабатываю, могу объяснить почему люди делают, говорят так, а не иначе. Но не могу уберечь себя от очередного удара, почему? Почему могу подсказать человеку как надо делать, как надо говорить, а сам сижу с болью в душе? Испытание? Проверка? Судьба? А может всё гораздо проще, ведь красота любого изделия, в простоте, а не в излишестве. Придёт время и ветер проложит мне путь, а пока я буду искать, получать удары, но всё равно устаю на ногах. Как сказал мой друг, опыта никогда не бывает много. Ну что ж пусть это будет ещё одним уроком, может жестоким и суровым, но сталь только так можно закалить.
Как бы я хотел, чтоб все люди которые влюбились раз были друг с другом всегда.  Это утопия, так же как и чувства другого человека. Мы идём сквозь людей даже и не замечая сколько зла им делаем. Часто Мы это делаем даже и не подозревая, и часто считаем себя святошами.
Как приятно чувствовать прикосновение тела любимого человека, видеть его лицо, улыбку утром...
Для Вас может быть, а для любви? Эх..., почему когда Вы будите, вместо улыбки Вы видите лицо с надписью:"во всём виноват ты". Да Я понимаю человек болен, ему плохо и больно, но все Ваши старания воспринимаются как не нужное, заботу, ласку...
Если Вы до сюда до читали, сделайте одну всё лишь вещь. Подойдите к человеку которого Вы любите, обнимите и скажите:"Я люблю тебя"... Три слова, которые создают миры и уничтожают души.