Прощай

Пегас
Мне сняться вновь глаза твои
С укором смотрят прямо в душу,
Я говорю тебе: «Прости.
Но я условий не нарушу»
Мы сами выбрали сюжет
И нереальность нашей сказки
И именем святым – Любовь
Мы торговали без опаски.
Я был тобою так любим,
Не скрою, чувства не остыли.
Я не могу сказать: «Любил».
Вновь губы шепчут твоё имя.
Люблю, но ты не поняла,
Играла  чувствами, как в мячик,
И понял я, в конце концов,
Что для тебя ничто не значу.
Но все что было, так и знай.
Мне не забыть. Пусть память греет
А потому сказать: « Прощай!»
Мне с каждым, словом все труднее!