Сон

Пегас
Ступеньки мрак. Вот шаг назад.
Дорога прямо. Ворота в ад.
А где-то там холодный блеск,
В реке короткий, но гулкий всплеск.
И нереальность…Уйди любовь,
Твоим коварством был пьян я вновь.
Чуть выше звезды. Надменней взгляд.
Мои грехи все встали в ряд.
Твои глаза- немой укор.
А за спиною вой волчьих свор.
В руке алтын. А может медь.
Устала плеть «Аллилуйя!» петь.
А до тебя лишь шаг один.
И голос твой: «А где твой сын?»
Прости меня, но злобен рок.
Расплата за счастье- смерти шок
Мне страшно сделать к тебе шаг.
Протяни руку, освети мрак.
И я готов сквозь боль и дым….
Но будит меня мой маленький сы