Ты неожиданно ушла

Erik
Ты неожиданно ушла.
Ушла. Ни слова не сказала,
Как будто, наконец, узнала,
Что ты мне больше не нужна.

Поверь, истерики не будет,
Скандала я не учиню,
Одной слезы не уроню,
Чего б не говорили люди.

Не находилося названья
Тому, что делалось у нас:
То - ненавидели подчас,
То - неудержные признанья.

Но хорошо, что есть конец
Всему, всему на белом свете.
За все деяния ответим,
Когда опустится венец…