Ты родная только Богу

Войнер Григорий
«Я родная только Богу,
Он во мне души не чает…»
     (Марина Немарская)

Ты родная только Богу,
Он в тебе души не чает.
Только-только ты к порогу,
Смотришь: он уже скучает.

Я твоим порочным песням
Как его псалмам внимаю.
Стал я набожен донельзя.
Очень Бога понимаю.

февраль 2003