Смешная...

Самурай
Смешная, не грустите обо мне!
В последний раз целуя Ваши руки,
Я посвящу Вас в таинство разлуки.
Я научу Вас в самом сладком сне-
Блаженству боли.
В светлый миг печали
Вам подмешаю терпкий яд утрат.
Из слёз сотку Вам свадебный наряд
И,излечив бессонными ночами
Ваш страх и боль,
Исчезну в тишине…
Смешная!
Не грустите обо мне.