Последнее обещание

Юматова Екатерина
Все могло бы быть иначе,
Ну, хотя бы, сотню раз,
Если б ты, когда я плачу
Вытирал бы слезы с глаз.
Если б ты в минуту боли
Приобнял меня чуть-чуть
И пускай ты не доволен
Может нужно мне всплакнуть…
Если б ты, когда увидишь
Улыбался мне в ответ
Ты молчишь, а если вдруг обидишь
Жаль теб,е и с жалостью «привет»?
Все могло бы быть иначе
Ну уж точно не теперь.
Очень больно мне, я плачу
Разлюблю тебя, поверь!