Черт

Юматова Екатерина
Я отдам ему все, что было твоим
Ну-ка, к черту любовь,
К черту все, что еще болит.
К черту душу, рыданья, рассвет,
Наши редкие ночи без края
К черту радость, величье и бред,
Из которых не сложится рая.
К черту сердце и страсти поток,
Пусть у черта все будет в кармане
Попрошу его, пусть  разок
Даст взглянуть на твое состоянье. зима 2003