Мы

Юматова Екатерина
Мне побыть бы с тобою счастливой,
Ну хотя бы два раза в год,
Зная это, хватило бы силы
Чтобы жить и идти вперед.

Я дойду до предела однажды
Упаду, не смогу идти
Мне побыть бы счастливою дважды,
Мне бы знать, и смогу ползти
.
Окажусь в тупике. Неважно
Что случилось теперь со мной
Мне побыть бы счастливой дважды
Мне побыть бы чуть-чуть с тобой. 20.12.2001