Теперь

Юматова Екатерина
Я схожу с ума
И глаза со слезами прячу
Я уже давно не твоя
Осень вместе со мною плачет.
Мне с тобой не расстаться теперь
Ни во сне, ни в гробу, ни в могиле.
Можешь даже закрыть свою дверь,
Но свою мне закрыть не по силе.             7.11.2001