Не посмей меня разлюбить

Юматова Екатерина
Не посмей меня разлюбить,
Даже если очень захочется
Разлюбить – это значит убить,
Ты ж не сможешь, Мое Высочество.

Ну, пожалуйста, будь со мной,
Умоляю, останься рядом.
Не хочу, чтобы кто-то чужой,
Покрывал мои плечи взглядом.

Ты не сможешь совсем уйти,
Ты не сможешь меня оставить,
Прикую тебя, хоть кричи,
Не оставь меня, Бога ради.                лето 2003