Когда в небе гасли звёзды...

Н
Я пришел из неоткуда
И вернулся в никуда.
Я надеялся на чудо
Где же ты моя звезда?..

Знаю, бродишь по вселенной
Одинока, как всегда
И о бренной своей тени
Не узнаешь никогда.

Может сгинешь ты во мраке
Вдруг погаснув навсегда,
Может вспыхнешь, словно факел,
Все равно одна беда.