***

Любовь Полякова
Я чувствую время, текущее плавной волной,
Разлитое в воздухе теплым тропическим морем.
Я слышу надрезы на тонкой коже деревьев,
Я слышу, как сок превращается в горькие смолы.

Я вижу во сне еще не знакомые лица,
Я знаю то, что не доступно зренью,
Я чувствую то, что недоступно слуху,
Я еще только стремлюсь к своему рожденью.