Как всегда

Ников
Ветер…
За ветром пришли тучи.
За тучами пришёл дождь.
За дождём пришёл запах осени.
Запах осени принёс собой грусть…
Тихую, меланхоличную,
без намёка на надрывную истеричность…
Кажется, я опять готов к встрече с тобой, Осень.
Что ж, значит в то же время,
На том же месте.
Как всегда - один на один.
Только ты и я…
18.08.03.