Гонится дождь...

Svetlyachok
Гонится дождь
за мной, за тобой… а мы
казалось, бежим друг от друга…
ошиблись, значит…

Пришло же кому-то в голову
брать в займы
у неба любви,
а как отдавать – так плачем…

И  в теплых ладонях
пытаясь укрыть мир
близкой, родной души…
ощутишь, как тает,

Сочится сквозь пальцы
жемчужная боль… не беги…
гонится дождь,
но только уже
не за нами…