Еще, что нАлито не дОпито

Vladimir Weinstein
Еще,  что  нАлито – не  дОпито!
И,  вроде,  не  окончен  путь!
Но  вдоволь  накопилось  опыта
Черту  свою  перешагнуть.

Туда,  где  не  горят  созвездия,
И  у  одежд  иной  покрой,
Где  неминуемо  возмездие
Маячит  черною  дырой.

Никто  не  вздрогнет  от  известия,
И  не  замрет,  как  истукан…
Толчком  последним,  сердце-бестия,
Уронит  на  пол  мой  стакан.

Ах,  бросьте!
Мир  не  станет  сирым!
Смерть  не  красна  лишь  на  мирУ!
……………………………………………
Я  знаю,  КТО  стоИт  кассиром
У  входа  в  черную  дырую.