Русь Матушка, за сыновей твоих, не чокаясь

Asmodeus
Давай, дружище, выпьем водки
За жизнь, за Русь, за гимн и флаг
За утонувших на подлодке
За отстоявших Сталинград

За тех полег кто на Кавказе
И эхом кто полег в Москве
Кто лямку в солнечной Абхазии
Тянул, но не вернется, нет

Кто не прошел Афганистана
Приказ был отдан без причин
И не познавший мир Ислама
В нем погребен христианин

Кто был отрезанный блокадой
Росинки маковой не съев
Остановил движенье ада
И жизнь прожил не поседев

За тех, кто сбит был Мессершмиттом
Сгорел в печах концлагерей
И при Цусиме был убитым
Под стоны вдов и матерей

Кто погребен в могилах братских
А кто и без вести пропал
Не перечесть потерь всех нации
Не пережить войны оскал


Давай, дружище, выпьем водки
За жизнь, за Русь, за гимн и флаг
Еще, не чокаясь, по стопке
Ведь завтра могут пить за нас