Смысл жизни

Осокина Дарья
Смысл жизни в том,
Чтоб жить и пылать добром.
Чтоб любить тебя одного,
Не прожить и дня без него.
Чтоб друг рядом бывал,
И ни когда тебя не забывал.
Чтоб жизнь лилась чередом,
И детишек был полон дом.
Чтоб работать не уставая,
Чтоб счастье было до края.