Ночь, тишина

Осокина Дарья
Ночь, тишина,
Я в комнате одна.
Думки, мысли,
О тебе глаголю я.

Ночь, тишина,
Ответа жду от тебя,
Дребезжание, свет,
А ответа нет.

Ночь, тишина,
Солнышко я люблю тебя,
Тик, так,
Так же, как и ты меня.