Я был твоим и им остался...

Михаил Колесниченко
Я был твоим и им остался.
А ты, забывшая меня,
Теперь с другим… Я зря старался
Цветами удержать тебя.

Припев:
С тобой мы встретились,
Чтоб сразу же расстаться
И больше не встречаться никогда.
С тобой мы встретились,
Чтоб сразу потеряться
И раствориться в этом Мире без следа.

Я был любим, но не зазнался,
Боготворил, не зная сна.
В стихах понравиться пытался,
Но так и не достигнул дна.

Припев.

Я был живым, но вдруг сломался,
Узнав, что любишь не меня.
Ужель жестоко обознался,
Любовью, обманув себя?

Припев.

Я был твоим и им остался,
И всё люблю, не зная сна.
И не жалею, что старался
Цветами осыпать тебя.

Припев (2 раза).